Empresas: Melia Hotels International
Sol Torremolinos Resort es un complejo formado por tres hoteles: Don Pablo, Don Pedro y Don Marco. Se encuentra en la localidad malaguena de Torremolinos, a solo 20 metros de la playa, separado del agua unicamente por un concurrido paseo maritimo.
Tu mision como Jefe/a de Partida sera la supervisar que la elaboracion de servicio de alimentos se lleve a buen termino siguiendo los estandares de calidad establecidos por el Hotel, siendo responsable de la calidad, elaboracion y presentacion de los alimentos que se producen en la cocina asignada, asi como de la eficiencia de los empleados a su cargo y del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las areas bajo su responsabilidad.
Funciones del puesto:
1. Asegurar que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentacion establecida en los estandares de calidad, recetas y fotografias, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el minimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fria.
2. Supervisar continuamente la eficiencia y productividad de todos y cada uno de los empleados de su seccion, al mismo tiempo que se asegura de la correcta utilizacion de los productos y equipo de trabajo, vigilando el buen funcionamiento de este.
3. Garantizar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo sin contratiempos y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, tiempos de coccion, etc.
4. Cumplir y vigilar que se cumplan las normas de limpiez