DESCRIPCION DEL PUESTO
Coordinar y gestionar el Sistema de Gestión de Calidad, Seguridad Alimentaria y FSC en la planta, velando por el adecuado cumplimiento de los estándares de calidad establecidos por dichas normas. Reportará directamente al Gerente de la Planta.
Responsabilidades
* Realización de reuniones: departamental, diaria de calidad, mensual con dirección, trimestrales y anual con el EXCOM
* Seguimiento de plan de acciones de los clientes, acciones de los sistemas, acciones y partes derivados de las revisiones
* Realización de auditorías internas, externas y de proveedores y seguimiento de las desviaciones de éstas.
* Análisis de tendencias de inspecciones de Seguridad Alimentaria y de causas.
* Planificación y seguimiento de objetivos e indicadores
* Realización de formación interna de los sistemas (calidad, seguridad alimentaria y FSC).
* Planificación anual tareas de calidad, seguridad alimentaria y FSC.
* Revisar los procedimientos, instrucciones y formatos realizados por los responsables de los diferentes departamentos para asegurar que se cumple las distintas normas.
* Visitas a clientes
* Gestión de zoom: envío de respuestas, estado de incidencias, gráficos y gestión de incidencias.
* Presencia en las homologaciones requeridas.
* Realizar informes de seguimiento proveedores trimestralmente y evaluación anual
* Participar en proyectos de Mejora Continua (Lean Manufacturing, Control Rooms, Quick Kaizans etc)
* Responsable de aplicación de los procedimientos de ensayo en el laboratorio interno para los nuevos productos technipapers, a fin de cumplir con los requerimientos de calidad.
* Clasificación y elaboración de probetas de ensayo.
* Recepción, almacenamiento, uso y eliminación de muestras, archivo de documentación y trazabilidad.
* Coordinación de la calibración de útiles y equipos de laboratorio.
Requisitos
* Estudios: Titulación Universitaria o Grado Superior (Ingeniería)
* Formación en Black Belt y Gestión de Sistemas
* Nivel de Inglés B-2
* Manejo Office nivel avanzado y conocimiento de herramientas del grupo (ZOOM, PowerBi y SAP)
* Experiencia en entornos industriales, preferiblemente empresas de embalaje o packaging
Información Adicional
Persona dinámica, proactiva y comunicativa, con capacidad de organización y planificación, capacidad de análisis y de trabajo en equipo. Debe tener capacidad para manejarse en situaciones bajo presión.
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