Misión
Se requiere un responsable para gestionar restaurantes de una área o franja horaria, garantizando el cumplimiento de procesos diarios y mensuales.
Funciones:
1. Control de Inventarios
o Asegurar procedimientos de inventarios diarios y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas y decorativos.
2. Reporte EISI y Seguimiento
o Controlar y asegurar procedimiento de reporte de EISI y seguimiento al reporte general del departamento.
3. Mantenimiento Preventivo y Limpieza
o Controlar y asegurar procedimiento de mantenimiento preventivo y limpieza profunda de la maquinaria del departamento de bares.
4. Gestión de Costos
o Gestionar el costo asignado a su departamento.
5. Cumplimiento de Objetivos
o Cumplir con los objetivos de ingreso por centro de consumo mediante Up-selling.
6. Estado de Menús
o Facilitar información relacionada al estado de menús, cartas de licores, cartas de vinos y promociones del departamento.
7. Supervisión de Máquinas
o Supervisar pruebas de rendimiento de las diferentes máquinas, dosificadora y concentrados.
8. Check List de Operación
o Supervisar el check list de operación.
9. Higiene y Seguridad
o Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad departamental.
Requisitos:
1. Experiencia
o Un año mínimo de experiencia en una posición similar en el sector hostelero.
2. Inglés Avanzado
o Inglés avanzado como requisito fundamental.
3. Tendencias en Sala
o Conocimiento de las últimas tendencias en sala.
4. REVO y Manejo de TPV
o Conocimientos de REVO y manejo de terminal de pago electrónico (TPV).
5. Paciente Office
o Manejo avanzado del paquete Office.
6. Operativa Hotelera
o Conocimientos de operativa hotelera.
7. Habilidades
o Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
o Creatividad e innovación.
Sobre Meliá Benidorm
En Meliá Hotels International, tenemos la oportunidad de crecer y desarrollarnos. Buscamos personas apasionadas que compartan nuestra visión y nos ayuden a crear experiencias inolvidables para nuestros huéspedes.