Grupo 360 está formado por profesionales especialistas en la gestión de servicios de RRHH. Ofrecemos un amplia experiencia en buscar soluciones estratégicas para la empresa en el ámbito del Trabajo Temporal, Selección y servicios de Outsourcing.
FUNCIONES:
* Garantizar la seguridad alimentaria implantando o supervisando procedimientos, formaciones del personal, supervisiones de la planta de producción etc.
* Mantener actualizado el sistema documental, cumpliendo con los requisitos internos (procedimientos) y externos (normas, requisitos clientes,…)
* Realizar las fichas técnicas de productos terminados a partir de los datos aportados desde el departamento de I+D.
* Realizar el diseño de los nuevos etiquetados y mantener en vigor, según legislación, los actuales.
* Actualizar la legislación aplicable a la empresa
* Soporte al departamento de procesos en el desarrollo de nuevos procedimientos valorando la viabilidad de los mismos desde el punto de vista de calidad.
* Seguimiento y auditorías a proveedores
REQUISITOS:
* Estudios: Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agroalimentaria o similares
* Experiencia: Mínima 3 años realizando las funciones descritas o similares
* Experiencia en resolución de problemas e incidencias con autonomía.
* Capacidad de diálogo y trabajo en equipo.
* Conocimientos normas de calidad IFS y BRCGS Conocimientos de etiquetado tanto a nivel UE como otros mercados.
* Muy valorable experiencia en normativa SAE
* Muy valorable experiencia previa con Odoo o sistemas similares.
SE OFRECE:
* Contrato por empresa indefinido
* Jornada completa
* Salario según experiencia