Como parte del equipo de Platos preparados, tu misión será proporcionar un servicio excelente al Cliente realizando las funciones de atención, manipulación y venta de los productos disponibles en el servicio. Algunas de las funciones específicas son:
1. Realizar la atención y cobro al cliente aplicando un modelo de acogida activa, asesorando y recomendando los productos disponibles.
2. Controlar la mercancía, su estado de conservación, fechas de caducidad y temperatura para garantizar su calidad.
3. Disponer de forma adecuada el stock y apoyar en la realización de inventarios y pedidos.
4. Garantizar la información (precio, modo de conservación, ingredientes, alérgenos...) de los productos disponibles para la venta.
5. Manipular los productos de acuerdo a los estándares definidos por Alcampo, y en función de los parámetros higiénicos-sanitarios vigentes.
6. Limpiar y ordenar el bistró, maquinaria e instalaciones.
Aptitudes y conocimientos deseados:
Nos encantará conocerte si sientes pasión por el comercio, el food y las personas, y si cuentas con:
* Experiencia en puestos en los que se precise un trato directo con el público.
* Educación Secundaria Obligatoria, Bachillerato o FP Grado Medio.
* Dominio de Caja registradora, datáfono, etc.
* Herramientas ofimáticas a nivel básico.
#J-18808-Ljbffr