Frit Ravich tiene un modelo de negocio unico en el sector, un modelo dual de fabricacion y distribucion. Como fabricante, la empresa produce 1000 referencias de patatas chips, snacks y frutos secos, operando en los canales de gran consumo, granel, impulso y hoteleria con marcas propias. Como empresa de distribucion, Frit Ravich cuenta con la confianza de las principales marcas nacionales e internacionales de proveedores de alimentacion, con un portafolio de mas de 3.500 referencias de marcas como Nestle, Ferrero, Mars, Red Bull o Haribo. La sinergia entre los negocios de fabricacion y distribucion permite a Frit Ravich ofrecer a nuestros clientes y consumidores soluciones y experiencias que son fruto de sumar nuestra inteligencia de mercado y nuestro espiritu innovador. Esta vision inconformista del negocio se traduce en una evolucion constante que aporta diversidad en las funciones, proyectos retadores, aprendizajes continuo, vision global del negocio y colaboracion transversal entre los equipos. Como sera tu dia a dia? En el area industrial fabricamos mas de 800 referencias propias como especialistas en snacking, centrandonos en la mejora continua para garantizar la seguridad, la calidad y la eficiencia de nuestros procesos productivos. Para ello, nuestro departamento de calidad cuenta con un equipo de laboratorio que garantiza que los controles de calidad se realizan bajo los estandares de calidad definidos. Entre las funciones principales de la persona responsable destacamos: Editar y actualizar los metodos analiticos del laboratorio. Asegurar el cumplimiento de las operaciones estandar de analisis definidas. Realizar pedidos de abastecimiento de reactivos del laboratorio y otros materiales. Definicion y gestion del plan de calibracion, y frecuencias, de los equipos del laboratorio internos y de planta, asi como su monitorizacion. Creacion y actualizacion de los procedimientos de calibracion de los equipos del laboratorio internos y de planta. Asistir a las reuniones TOP15 de produccion y TOP 60 de calidad, ademas de cualquier otra reunion asignada por el responsable. Seguimiento de los indicadores KPI''s definidos. Gestion de los recursos humanos y materiales propios del laboratorio. Homologacion y evaluacion de los laboratorios externos, ademas de la gestion del presupuesto asociado. Garantizar la correcta formacion del personal de laboratorio. Reemplazar a los analistas de laboratorio, en la realizacion de sus tareas analiticas, en caso de necesidad. Participacion en auditorias internas y externas. Tareas de soporte a Calidad/I+D. Que conocimientos necesitamos que tengas para poder desempenar tus funciones con exito? Formacion universitaria en el ambito cientifico y/o alimentario. Experiencia previa en gestion de laboratorio en empresas alimentarias. Experiencia previa en gestion de personas. Dominio de las herramientas ofimaticas. Conocimientos de ingles. Por que dar el paso? Desarrollo profesional en un entorno industrial. Te rodearas