Jefe de Turno Pastelería Hard Rock Hotel Los Cabos
Los Cabos
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.
Estamos en búsqueda de tu talento como:
Jefe de Turno de Pastelería
Objetivo:
Trabajar en conjunto con el Sous Chef Pastelero para capacitar, supervisar y colaborar con los pasteleros, panaderos y ayudantes para la elaboración de repostería y presentarlos de acuerdo a la marca bajo los procesos del manejo higiénico de alimentos con el fin de crear productos de calidad.
Funciones:
1. Realizar solicitudes especiales y supervisar la recepción de pedidos.
2. Proporcionar información sobre la operación.
3. Solicitar los insumos para la preparación de repostería.
4. Analizar las necesidades de la pastelería basado en los presupuestos establecidos.
5. Informar de roturas de equipo y necesidades de mantenimiento preventivo.
6. Reportar asistencias del personal y cumplimientos de horarios.
Requisitos:
1. Licenciatura en Gastronomía concluida.
2. Experiencia de 2 años en el puesto.
3. Experiencia en hoteles de gran turismo.
4. Conocimiento en estándares de higiene y calidad.
5. Habilidades de liderazgo, comunicación, trabajo en equipo, proactividad.
• Prestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos).
En RCD Hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.
#J-18808-Ljbffr