En esta posicion, como Jefe de Partida en un reconocido restaurante ubicado en el centro de Salamanca, tu mision principal sera garantizar la calidad del producto ofrecido y la supervision de las operaciones.
Responsabilidades clave:
1. Preparacion y presentacion del producto.
2. Gestion de pedidos y compras.
3. Control y gestion de calidad del producto.
4. Asegurar estandares de calidad.
5. Gestion de stock.
6. Control de la conservacion del producto.
Para desempenar esta posicion, nos encontramos en busqueda de un perfil con Formacion Universitaria, Grado en Gastronomia o similar. Ademas, es importante tener al menos 2 anos de experiencia en una posicion similar.
Sobre la posicion
Tipo de contrato: FULL_TIME Especializacion: Turismo y Hosteleria Area: Chef Ejecutivo/Jefe de Cocina Sector: Hosteleria y restauracion Tipo de trabajo: Presencial Nivel de experiencia: Associate Ubicacion: Salamanca Referencia: 2358222/001
Unete a nuestro equipo emprendedor, dinamico e internacional, donde podras aprender y desarrollarte de manera constante junto a companeros que te impulsaran a ser tu mejor version.
#J 18808 Ljbffr