En Lopesan, importante empresa del Sector Turístico, comenzamos proceso de selección de 2º/2ª Jefe/a de Cocina para uno de nuestros hoteles de 4* ubicado en el sur de Gran Canaria... ¡y queremos contar contigo!
¿Cuál será tu misión?
Apoyar al Jefe/a de Cocina en la gestión, control y supervisión del departamento con el objetivo de lograr la satisfacción del cliente, maximizar la rentabilidad del departamento y alcanzar los resultados establecidos por la Organización.
¿Cuáles serán las funciones principales del puesto?
* Apoyar al Jefe/a del departamento, sustituyéndole durante su ausencia, controlando, supervisando y coordinando la preparación y ejecución del servicio de bufete y de las distintas cocinas del centro, verificando el cumplimiento de los procedimientos establecidos, así como supervisando el desempeño del personal.
* Controlar y supervisar el registro sanitario y el cumplimiento de la normativa higiénica-sanitaria en todos los procesos propios del departamento.
* Organizar el personal del departamento, realizando la asignación de los colaboradores a las distintas partidas, de acuerdo a las necesidades y disponibilidad de recursos.
* Atender las solicitudes especiales, novedades, reclamaciones, quejas y No Conformidades (NC) que puedan presentarse en el departamento, gestionando la mejor solución para las mismas, con el objetivo de lograr la satisfacción del cliente.
* Apoyar al Jefe/a del departamento durante la realización de auditorías, tanto de carácter internas como externas, en las distintas cocinas del centro.
* Apoyar al Jefe/a del departamento durante la realización de auditorías, tanto de carácter internas como externas, en las distintas cocinas del centro.
Nos gustaría que la persona que se incorpore con nosotros pudiese aportarnos los siguientes conocimientos y aptitudes:
* Formación técnica en Cocina y Gastronomía.
* Valorable formación complementaria especializada en técnicas culinarias y productos de vanguardia.
* Conocimientos en alta cocina, cocina internacional, dietética, alérgenos.
* Al menos 2 años de experiencia en puestos de categoría similar en servicios de buffet 4*, restaurantes temáticos y a la carta.
* Valorable experiencia en organización y gestión de eventos.
* Idiomas: Español nivel alto e inglés (B1). Valorable otros idiomas.
Beneficios
Salario competitivo acorde a la experiencia y habilidades.
Plataforma de descuentos en productos y servicios de la compañía, así como de otras empresas.
Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Y ¿por qué Lopesan?
Porque somos una empresa española con proyección internacional
Porque miramos al futuro con ilusión
Porque apostamos decididamente por la sostenibilidad
Porque buscamos tu talento
Si quieres formar parte de nuestro proyecto ¡únete a Lopesan!
#TeEstamosBuscando