Empresas: Grupo Hotelero
Si eres un apasionado por la cocina y cumples con los requisitos mencionados, te invitamos a formar parte de nuestro equipo. Como Segundo de Cocina, tendrás la oportunidad de trabajar en un ambiente colaborativo, participar en el desarrollo de menús creativos, contribuir al éxito del restaurante y disfrutar de beneficios como formación continua, programa de incentivos y oportunidades de crecimiento profesional dentro de nuestra cadena hotelera líder en el sector. ¡Esperamos que te unas a nosotros para crear experiencias culinarias excepcionales para nuestros huéspedes!
Requisitos : Se requiere: - Estudios mínimos: Grado en ciencias culinarias y Gastronomía. - Estudios adicionales: FP medio en Repostería y Panadería. - Idiomas: Nivel medio de inglés y alemán. - Nivel medio de ofimática e internet. - Competencias: Flexibilidad, desarrollo personal, creatividad, atención al detalle, planificación y organización. - Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC - Experiencia en el puesto. Funciones: - Asistir al jefe de cocina en sus funciones. - Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento definiendo objetivos y estrategias. - Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo - Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario. - Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos. - Atención al cliente. - Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene