Empresas: Best Hotels Best Hotels, cadena hotelera espanola con establecimientos en Espana y Republica Dominicana, selecciona JEFE/A DE COCINA para Hotel Vacacional en la zona de Costa Ballena (Cadiz). Funciones a realizar: Gestion, direccion y control de todas las areas competentes. Formacion al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estandares de la cadena. Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad y uniformidad de este. Supervision y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, ademas de los productos de carta. Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina. Realizacion de inventarios. Seguimiento a las buenas practicas de manipulacion y de los controles de A CC. Velar por la limpieza, buen orden y condiciones higienicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, asi como del menaje y utensilios. Control y seguimiento de alergenos y trazabilidad. Asistencia a los clientes. Poner en marcha planes de accion que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfaccion del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de los mismos y reportando a su superior. Potenciar y formar al 2 de Cocina en habilidades y liderazgo para su posible promocion. Requisitos : Titulacion minima: grado medio o superior de cocina. Competencias tecnicas: Formacion especifica de gastronomia, relacionada con tecnicas de cocina, etc Que posea suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina. Experiencia en servicios de buffet. Capacidad para conceptualizar el buffet segun tipologia. Habilidades en presentaciones, exposicion y decoraciones de los diferentes espacios culinarios. Idiomas: Castellano. Competencias de diferenciacion: Acostumbrado/a trabajar bajo presion. Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rapida, proactiva, positiva y resolutiva. Capacidad de liderazgo, motivacion y gestion de equipos. Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos. Flexibilidad horaria. Amabilidad. Buen trato con el cliente. Se ofrece: Estabilidad laboral Posibilidad de alojamiento compartido, en caso de ser necesario.