Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Área: Alimentos y bebidas“El mundo es tuyo con Meliá”Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:- My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.- My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.En el hotel Innside Valdebebas necesitamos incorporar un/a Cocinero/a. Tu MISIÓN será la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina a través del eficiente desempeño de tus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se te soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes.¿Cuáles serán tus principales funciones?- Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina.- Preparar los platos para los que haya recibido oportuna formación.- Mantener el orden y la organización de las cámaras y refrigeradores de su área de actuación.- Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas.- Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores.- Asegurar que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad.- Cumplir con los criterios de APPCC establecidos por la compañía.Requisitos:- Estudios en Cocina o similar.- Experiencia previa en puesto similar de 2 años, preferiblemente en hoteles.- Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.- Trabajo en equipo.- Flexibilidad horaria (turnos de mañana o tarde con horario continuado).- Disponibilidad para trabajar los fines de semana (libranzas rotativas).En Meliá todos somos VIPNuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral.Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación.Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".Si quieres ser “Very Inspiring People”, síguenos en:#J-18808-Ljbffr