Empresas: Melia Hotels International Mision del puesto: Responsable de la elaboracion, preparacion y presentacion de las pizzas y otros alimentos asignados dentro de la cocina, a traves del eficiente desempeno de sus funciones. Cumplira en todo momento con los estandares de calidad y recetas establecidas para cada preparacion, poniendo especial cuidado en la creatividad, la composicion, el sabor y la presentacion de cada pizza, para garantizar la satisfaccion de los clientes y comensales. Su objetivo es asegurar su reconocimiento y preferencia por la calidad y autenticidad de las pizzas y alimentos del establecimiento. Cuales seran mis funciones? Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del dia que deba desempenar, auxiliandose con el personal de apoyo asignado a la estacion de pizzas. Lleva a cabo el acomodo de los ingredientes y productos en camaras y refrigeradores de su estacion, para garantizar el correcto aprovechamiento de los insumos, procurando en forma continua alcanzar los niveles mas altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su area de trabajo. Vigila que todos los ingredientes refrigerados, como masas, salsas, quesos y toppings, esten en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para su posterior utilizacion. Continuamente verifica que las camaras y refrigeradores mantengan la temperatura adecuada. Lleva a cabo la produccion de pizzas asignada de acuerdo con los procedimientos, recetas y presentaciones establecidas en los estandares de calidad, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el minimo aceptable. Se asegura de entregar todas las ordenes solicitadas en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas en cuanto a ingredientes, terminos de cocimiento y personalizacion de los pedidos. Cumple con las normas de A CC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los mas altos estandares de orden y minimizando los riesgos de accidente derivados de practicas inseguras. Asegura la calidad e inocuidad de las pizzas y alimentos que se preparan. Se asegura de que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estandares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de inmediato cualquier anomalia o desviacion a su jefe inmediato. Mantiene una estrecha comunicacion con su jefe inmediato para coordinar la interaccion de su estacion con las demas areas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del establecimiento. Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operacion de la estacion o la calidad del servicio. Que estamos buscando? Titulacion universitaria y/o superior en Turismo; formacion en Gastronomia/Culinaria/Cocina Valorable especializacion en elaboracion de pizzas Espanol avanzado e Ingles valorable. Conocimiento y formacion e