Descripción del trabajo
Buscamos un F&B Manager / Director de Operaciones para liderar la experiencia gastronómica del Hotel Playa Sur Tenerife. Si tienes el talento para dirigir equipos, sorprender paladares y optimizar operaciones, ¡te queremos en nuestro equipo! Buscamos a una persona que convierta cada experiencia en algo inolvidable. ¿Eres ese líder apasionado que combina hospitalidad, estrategia y sabor? Aplica ya!
Responsabilidades
* Gestión operativa del restaurante y bar: supervisión del servicio, coordinación con la cocina y gestión de inventarios.
* Gestión del equipo de camareros y su organización (tareas, turnos y vacaciones), selección de personal de sala y barra.
* Desarrollo de procesos de apertura, cierre, recarga de cámaras, limpieza y normativas sanitarias en el restaurante.
* Supervisión y organización del equipo (reclutamiento, planificación, formación).
* Seguimiento de los objetivos financieros: control de costes, optimización de márgenes y gestión de pedidos.
* Establecer procedimientos del departamento: check list y estándares.
* Venta y asesoramiento de platos y vinos.
* Garantizar una excelente experiencia al cliente y satisfacción de los clientes.
* Cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP).
Habilidades
* Experiencia demostrable en gestión de restaurantes o puesto similar.
* Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar un equipo.
* Orientación al cliente y dinamismo.
* Habilidades para la formación en restauración.
* Buen manejo del estrés y capacidad para tomar decisiones rápidamente.
* Dominio del inglés nivel restauración y resolución de quejas.
Requisitos
* Experiencia como maître de mínimo 2 años para una adecuada coordinación y supervisión del servicio.
* Grado en Administración y Dirección de Empresas (ADE), Turismo, Gestión Hotelera o similar.
* Formación Profesional en Hostelería y Restauración con amplia experiencia en gestión.
* Se valorarán masters o postgrados en Dirección Hotelera, Gestión de Restauración o MBA en Hospitality Management.
#J-18808-Ljbffr