Descripción del empleo:
Precisamos Jefe de Cocina para la incorporación al Restaurante del Hotel. Se exige formación y experiencia acreditada de al menos 5 años en el desempeño de las funciones propias de un Jefe de Cocina.
Responsabilidades:
* Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.
* Supervisar la preparación y cocinado de la comida.
* Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida.
* Realizar escandallo.
* Establecer precios junto a la gerencia.
* Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario.
* Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado.
* Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej. en frigoríficos).
* Realizar informes de costes semanales y mensuales.
* Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina.
Requerimos disponibilidad inmediata, la jornada laboral de lunes a domingo (dos días de descanso). Valoraremos aquellos candidatos que muestren capacidad organizativa y gestión de equipos.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.500,00€-2.000,00€ al mes
Horario:
* De lunes a viernes.
* Disponibilidad fin de semana.
* Jornada partida.
Retribución complementaria:
* Propinas.
Experiencia:
* Experiencia en cocina: 3 años (Obligatorio).
* Cocina: 1 año (Deseable).
* Hostelería: 1 año (Deseable).
Licencia/Certificación:
* Carnet de manipulación de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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