TAREAS: Preparación y organización del servicio de desayunos del hotel. Preparación de las mesas, de su organización, de la correcta disposición de las sillas y la preparación de todo el servicio de mesa. Asegurarse de que la vajilla, la cristalería, la cubertería y la mantelería estén en estado óptimo y preparadas antes y después de cada servicio. Recibir a los clientes y atender sus peticiones recogiendo el pedido y tramitándolo a la cocina. Asesorar e informar a los clientes sobre la carta de desayuno y resolver las posibles dudas que puedan tener sobre la oferta gastronómica. Es muy importante conocer bien la oferta. Proporcionar el servicio, distribuyendo las bebidas y los alimentos encargados por los clientes.
IMPRESCINDIBLE: Carnet de conducir y vehículo propio. Conocimientos de inglés. Experiencia como camarero/a en hoteles.
SE OFRECE: Contrato fijo discontinuo, en horario de mañanas de 7-13.
Ocupación: CAMAREROS, EN GENERAL
Requisitos: Experiencia mínima: 1 año.
Idiomas requeridos: INGLES - Lectura: MEDIO - Escritura: MEDIO - Hablado: SUPERIOR.
PERMISOS DE CONDUCIR: B-AUTOMOVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR.
#J-18808-Ljbffr