En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable para incorporar a uno de nuestros centros hospitalarios de Toledo. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar en un hospital, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Qué estamos buscando?
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos, implementar las buenas prácticas.
* Elaborar los menús y las dietas adaptadas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Realizar los controles indicados en el manual APPCC.
Qué ofrecemos?
* Una jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata.
* Contrato eventual de 6 meses con posibilidad de indefinido según performance.
* Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
REQUISITOS MÍNIMOS
* Experiencia demostrable en restauración colectiva de 1 - 2 años en adelante.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Disponibilidad inmediata.
* Turnos rotativos L-D (Dos días libres a la semana).
* Persona resolutiva y con ganas de trabajar en equipo realizando tareas de cocina.
* Valoramos tu experiencia en puestos similares, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar un servicio de calidad a nuestros comensales.
#J-18808-Ljbffr