Entre sus principales funciones estarán:
1. Acondicionar el establecimiento para la llegada de los clientes.
2. Atender a los clientes y toma de comandas.
3. Servicio en barra y/o sala con bandeja.
4. Cobro a clientes.
Como tareas auxiliares:
1. Dar apoyo en las diferentes partidas.
2. Ayudar en la preparación de los platos listos para servir.
3. Recepción de pedidos y organización del almacén.
Tipo de puesto: Jornada completa, Indefinido
Salario: 1.620,00€-2.100,00€ al mes
Beneficios:
* Flexibilidad horaria
Entorno de la industria alimentaria:
* Bar
* Bar de copas
* Cafetería
* Restaurante
* Restaurante de alta cocina
* Terraza
Horario:
* De lunes a viernes
* Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias:
* Propinas
Experiencia:
* Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma:
* Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr