Empresas: SaddleBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por el arte de la restauración. La persona que se incorpore a trabajar con nosotros debe tener ganas de crecer profesionalmente dentro del Restaurante Saddle e inquietudes por la mejora diaria. El candidato trabajará en un equipo dinámico, en una sala diseñada por y para el cliente en la que se rige por el detalle y el protagonista es él. Una oportunidad única para desarrollar las competencias profesionales adquiridas y empezar una carrera laboral nueva en un enclave único como será el restaurante Saddle. Funciones: Encargado, junto con el jefe de sector, de servir a los clientes. Responsable de que todo se encuentre en perfecto orden en su rango. Realiza, bajo la supervisión de su jefe inmediato, la puesta a punto o mise en place, encargándose del repaso de la cristalería, cubertería, vajilla y demás utensilios. Se encargará del montaje de las mesas en función de las previsiones, reservas e indicaciones de su jefe de sector. Requisitos: Al menos dos años de experiencia en hostelería. Titulación en hostelería. Nivel intermedio de inglés. Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes: Adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar. Autoconfianza y seguridad en uno mismo. Empatía con el cliente. Facilidad de aprendizaje. Dotes de comunicación. Disciplina. Capacidad de trabajo en equipo. Se Ofrece: Sueldo acorde a la experiencia y formación aportada por el candidato/a. Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en destilados, servicio, hospitalidad, idiomas, vino, ventas y demás temas relacionados con el puesto. La posibilidad de formar parte de un equipo con inquietudes, autoexigencia y ganas de superación. Acceso a Saddle Hospitality School. Programa de empleado del mes.Requisitos : Requisitos: Al menos dos años de experiencia en hostelería. Titulación en hostelería. Nivel intermedio de inglés.