Descripción de la oferta
Grupo de restauración español con establecimientos en las Islas Baleares selecciona JEFE DE SALA/SUMILLER para local de nueva apertura en la zona de Mahon.
Buscamos un profesional que se haga cargo del servicio de nuestro nuevo local con muchas ganas de dar lo mejor de sí mismo que nos ayude a crecer en esta nueva localización y que crezca con nosotros a la vez que lo hace el proyecto.
La posición requiere gestionar la sala, tener conocimientos de vinos y realizar tareas como pedidos de bebidas, puesta a punto del comedor, atención al cliente, toma de comandas de comida, servicio de platos y cobro de mesas.
FUNCIONES PRINCIPALES
1. Planificar y organizar el servicio para su correcta puesta en marcha y desarrollo.
2. Diseñar la disposición de mesas y sillas y supervisar su correcta organización.
3. Recibir y acompañar a los clientes a sus respectivas mesas.
4. Recepcionar y solucionar posibles quejas o incidencias con clientes durante el servicio.
5. Supervisar la calidad del servicio.
6. Mantener la comunicación de forma activa con personal de sala, de cocina y con gerencia.
7. Establecer y comunicar a los camareros los procedimientos del servicio y los objetivos de venta.
8. Organizar el personal a su cargo. Asignar los rangos de mesas a los camareros.
9. Tomar comandas de bebidas y comidas.
10. Recomendar los vinos que están en la carta según las preferencias y gustos de los clientes.
11. Recepción y control de mercancías.
REQUISITOS
Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio
Experiencia: De 2 a 3 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Posibilidad de alojamiento
Duración del contrato: 8 meses (Abril a Octubre)
Sueldo: 3300€ mensual/brutos + alojamiento
Jornada Laboral: 5 días a la semana (Abril, Mayo y Octubre) y 6 días a la semana (Junio a Septiembre). Turno partido.
COMPETENCIAS TÉCNICAS
1. Estudios medios relacionados con restauración.
2. Manejo de software de hostelería.
3. Carné de manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales.
4. Idiomas:
5. Castellano – Avanzado
6. Inglés – Avanzado
7. Francés – Valorable
8. Catalán – Valorable
9. Amplios conocimientos sobre vinos.
OTROS REQUISITOS
1. Trabajo en equipo y coordinación.
2. Capacidad organizativa.
3. Autonomía.
4. Orientación al cliente.
5. Buena presencia.
6. Buenos dotes comunicativas.
7. Capacidad resolutiva.
8. Liderazgo.
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
#J-18808-Ljbffr