¿Te apasiona el mundo de la cocina? ¿Tienes experiencia y deseas formar parte de un equipo de excelencia en un entorno de lujo? En Pure Salt Luxury Hotels, una de las marcas más prestigiosos y familiares de Mallorca, estamos buscando un/a Cocinero/a talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo. Nos enorgullece ofrecer una experiencia culinaria excepcional a nuestros huéspedes y creemos que tú puedes ser la pieza clave para continuar con nuestra tradición de calidad y sofisticación.
Actualmente tenemos abiertas las siguientes posiciones:
* Cocinero/a - Restaurante Mikel & Pintxo en Playa de Palma
* Cocinero/a en Hotel 4* Paradiso Garden en Playa de Palma
* Cocinero/a en Hotel 5* Pure Salt Port Adriano
¿Cuál será tu misión?
Desarrollarás los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de una amplia variedad de alimentos, aplicando técnicas culinarias avanzadas y cumpliendo con los más altos estándares de calidad, normas de seguridad y prácticas de higiene alimentaria.
Tu día a día...
* Preparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y responsable.
* Colaborar en la gestión de pedidos y conservación de materias primas y productos de cocina.
* Cocinar y presentar productos culinarios.
* Revisar y controlar el material de cocina, reportando cualquier incidencia.
* Participar en la planificación de menús y cartas.
* Contribuir en la gestión de compras, inventarios y control de costes.
* Asegurar la conservación y aprovechamiento de los productos.
* Mantener y controlar el estado de equipos, maquinaria y utensilios de hostelería.
¿Qué ofrecemos?
* Un programa amplio de beneficios para empleados, incluyendo descuentos en nuestros hoteles y restaurantes, así como en una variedad de productos y servicios, desde electrodomésticos hasta viajes.
* La oportunidad de trabajar en una compañía estable y reconocida.
* Ubicación privilegiada en el emblemático Port Adriano.
* Formar parte de un equipo profesional y de prestigio.
* Contrato fijo discontinuo.
Requisitos:
¿Qué esperamos de ti?
* Experiencia imprescindible en restaurantes y buffet.
* Competencias: atención al orden y calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
* Estudios mínimos: FP Medio en Cocina o títulos equivalentes de escuelas de hostelería.
* Valorable: nivel intermedio de alemán o inglés, curso de primeros auxilios, conocimientos básicos de ofimática e internet, formación en APPCC y carnet de conducir.
* Experiencia: entre 1 y 3 años en un puesto similar.
Si te identificas con esta descripción y quieres formar parte de nuestro equipo, ¡no dudes en aplicar!
¿Qué esperamos de ti?
* Experiencia imprescindible en restaurantes y buffet.
* Competencias: atención al orden y calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
* Estudios mínimos: FP Medio en Cocina o títulos equivalentes de escuelas de hostelería.
* Valorable: nivel intermedio de alemán o inglés, curso de primeros auxilios, conocimientos básicos de ofimática e internet, formación en APPCC y carnet de conducir.
* Experiencia: entre 1 y 3 años en un puesto similar.
Si te identificas con esta descripción y quieres formar parte de nuestro equipo, ¡no dudes en aplicar!