Misión: Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria.
Funciones:
1. Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos.
2. Controlar y asegurar el procedimiento de reporte de EISI, seguimiento al reporte general de su departamento.
3. Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares.
4. Gestionar el costo asignado a su departamento.
5. Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo.
6. Up-selling.
7. Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento.
8. Supervisar que se lleven a cabo pruebas de rendimiento de las diferentes maquinas, dosificadora, concentrados.
9. Supervisar el check list de Operación.
10. Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad departamental.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 1 año en una posición similar, en el sector hostelero.
2. Inglés avanzado.
3. Conocimiento de las últimas tendencias en sala.
4. Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
5. Manejo avanzado del paquete Office.
6. Conocimientos de operativa hotelera.
7. Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
8. Creatividad e innovación.
Experience: Required
Languages: English – Advanced
Employment: Full-time
Salary: €1,480 monthly
About Meliá Benidorm:
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