Somos una empresa de catering con más de 20 años de experiencia en el mercado, tenemos fincas exclusivas para bodas y damos servicios a cualquier evento de empresa o particulares.
En AGA Catering necesitamos incorporar a un Jefe de Equipo de Sala Maître para nuestros eventos.
Tareas
1. Planificación, Ejecución y Dirección de Eventos
2. Asegurar el buen funcionamiento y organización de los eventos.
3. Velar por el buen ambiente de trabajo, el funcionamiento en equipo y el compañerismo.
4. Coordinar las relaciones entre los distintos departamentos que participan en el buen funcionamiento del evento.
5. Trabajar para el logro de objetivos de la dirección.
6. Supervisar que la limpieza de las instalaciones esté en perfecto estado según los criterios de la empresa de cara a los eventos.
7. Velar porque el material y maquinaria tenga un cuidado y respeto al uso diario.
8. Mantener una comunicación directa con la dirección de eventos durante el servicio.
9. Recibir a los clientes, supervisar y controlar el trabajo del personal.
10. Supervisar y gestionar la apertura y cierre del evento.
11. Conocimiento de estándares de servicio (trinche, desespinado, servicio de vinos, otros...).
Requisitos
1. Formación en Escuela de Hostelería (mínimo grado medio)
2. Carne de conducir / Vehículo propio
3. Experiencia demostrable en Catering
4. Experiencia en gestión de eventos.
5. Experiencia gestionando equipos
6. Conocimientos de ofimática (Excel, Word, etc.)
Beneficios
Contrato indefinido, incorporación inmediata, salario según convenio y categoría con mejoras según valía.
#J-18808-Ljbffr