Nobu Hotel Barcelona es un emblematico hotel de 5 estrellas GL comprometido con ofrecer experiencias inolvidables a nuestros/as huespedes y clientes. Nuestro equipo se dedica a proporcionar un servicio excepcional en un entorno de lujo, y estamos buscando talentos apasionados para unirse a nosotros/as.
Que podemos ofrecerte?
Oportunidades continuas de formacion y crecimiento dentro de la empresa. Crea junto a nosotros tu plan de carrera en Nobu Hospitality
Si te unes a Nobu Restaurant trabajaras en un ambiente dinamico y colaborativo. Formar parte de nuestro equipo significa formar parte de una gran FAMILIA, en donde trabajar con pasion y kokoro son nuestros principales valores;
En Nobu Restaurant nos parece importante la estabilidad de nuestros empleados/as por lo cual ofrecemos contratos indefinidos, de jornada completa, con un horario seguido, turno tarde/noche.
En Nobu Hotel Barcelona, el bienestar de nuestros empleados es una prioridad. Disfruta de clases de yoga gratuitas y manten una alimentacion consciente y equilibrada con nuestro comedor de personal estilo buffet.
Salario Competitivo: Remuneracion segun el convenio de hosteleria de Cataluna, con adicionales por nocturnidad y propinas.
Acompanamiento psicologico y nutricionista gratuito
Descuentos dentro de Nobu Hospitality
Que buscamos en ti?
Queremos personas responsables, apasionadas, comprometidas capaces de:
Crear una experiencia excepcional con todos los clientes durante el servicio.
Asegurar la satisfaccion del huesped durante el servicio, favoreciendo e impulsando la creacion de experiencias como motor del dia a dia.
Favorecer el buen clima laboral dentro del Departamento de F&B, fomentando el trabajo en equipo y apoyando y colaborando con el resto de los companeros en todo momento.
Informar al Manager de Servicio para que pueda alimentar el perfil de cada huesped con toda la informacion necesaria (quejas, incidencias, preferencias, gustos, etc.), a fin de generar experiencias de cara a proximas estancias.
Realizar un buen cierre de servicio, dejando en buen estado y limpio su rango y comunicando al manager cualquier tema que quede pendiente.
Colaborar en las tareas de antes y despues del servicio.
Mantener el control sobre el stock de cajas take away.
Control y revision de los productos realizando el inventario de material de salas y bebidas
Mantener una comunicacion directa con cocina antes, durante y despues del servicio
Tener un excelente conocimiento sobre nuestra oferta gastronomica y de bebida.
Saber desempenar multiples tareas, priorizar y mantener la calma bajo presion.
Limpiar la vajilla y cristaleria usada de las mesas y remontarlas cuando se vayan los comensales.
Llevar platos y bebida a la mesa y expli