¿Eres nuestro ingrediente perdido? ¿Cocinar es la especia de tu vida? Entonces, ¡por qué no venir y unirte a nosotros en Radisson Hotel Group para hacer que cada momento importe! Lugar en el que nuestros huéspedes pueden relajarse y disfrutar de la experiencia. Nuestro equipo de Cocina tiene un gusto por el desarrollo de los sabores para cocinar una tormenta y se esfuerza por ofrecer una experiencia de hospitalidad que está más allá de lo esperado - la creación de momentos memorables para nuestros huéspedes.
Como Cocinero/a o Ayudante de Cocina, te unirás a un equipo apasionado por ofrecer un servicio excepcional donde creemos que todo es posible mientras te diviertes en todo lo que hacemos.
Responsabilidades del Cociner@:
* Apoyar el buen funcionamiento del departamento de Cocina, donde todos los aspectos de la experiencia de comedor de huéspedes en todo el hotel se entregan al más alto nivel.
* Trabajar como parte de un equipo que maximiza la satisfacción y la comodidad de los huéspedes, ofreciendo una respuesta positiva y oportuna a las consultas y la resolución de problemas.
* Asumir la responsabilidad de los deberes y tareas asignadas a la función, asegurando que todo el trabajo se lleva a cabo de manera oportuna y profesional.
* Cumplir con los planes y objetivos departamentales, donde se logran las iniciativas y metas hoteleras.
* Colaborar con el informe, asegurando que los costes y el inventario se controlan, y que se alcanzan los niveles de productividad y rendimiento.
* Construir y mantener relaciones de trabajo efectivas a la vez que se promueve la cultura y los valores de la empresa.
* Garantizar la adhesión y el cumplimiento de toda la legislación en la que se planifiquen, entreguen y documenten los requisitos de diligencia debida y las actividades de mejores prácticas para la auditoría interna y externa, y realiza el seguimiento necesario.
Requisitos del Cociner@:
* La experiencia en Cocina beneficiosa pero no esencial.
* Enfoque práctico con un estilo de trabajo de can-do.
* Compromiso de ofrecer un servicio excepcional a los huéspedes con una pasión por el sector de la Hostelería.
* Capacidad para encontrar soluciones creativas.
* Integridad personal y capacidad de trabajar en un entorno que exige excelencia.
* Experiencia de trabajar con sistemas de Informática en varias plataformas.
* Habilidades de comunicación sólidas.
Forma parte del mundo de Moment Makers, ¡estamos deseando conocerte!
Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogán
Skills: Fast-Paced Experience
#J-18808-Ljbffr