Somos Grupo SAGARDI, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
La taberna izakaya IKOYA, nacida de la alianza con el chef Estrella Michelin Hideki Matsuhisa, busca un Maitre que se especialice y comparta los valores y la pasión de la gastronomía tradicional japonesa, además de que cuente con experiencia demostrable en el liderazgo y gestión de equipos.
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
Te consideras un / a profesional apasionado / a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? Sigue leyendo
Es esencial que :
Tengas capacidad de adaptabilidad, liderazgo y toma de decisiones.
Seas proactivo / a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.
Qué beneficios ofrecemos?
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Formación constante en gastronomía y restauración.
Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Nos vas a encantar más si además…
Tienes al menos 3 años de experiencia en un puesto similar.
Dispones de flexibilidad horaria incluso para turnos partidos.
Resides en la provincia del puesto vacante.
Tienes formación en Hostelería y Restauración.
Dominas el inglés. (Otros idiomas serán bienvenidos).
Te ofrecemos una oportunidad única de unirte al equipo de Grupo Sagardi, en un momento de transformación y crecimiento dentro de la compañía.
¿Te apetece formar parte de un equipo profesional, con gran trayectoria, y liderar con nosotros el sector de la restauración?
#J-18808-Ljbffr