Funciones del Puesto: Gestion de producto: Ayuda al Montaje de Seccion, Manipulacion, Mantenimiento y conservacion del producto. Gestion comercial y atencion al cliente: Potenciar la decision de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientacion y asesoramiento transmitiendo informacion sobre el producto, la calidad, etc. Gestion de las relaciones dentro del equipo: Apoyo al Jefe de Seccion. Gestion en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la seccion siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS. COMPETENCIAS: Identidad Corporativa. Orientacion al cliente. Trabajo en equipo. Organizacion, rigor y calidad. Orientacion a resultados. Competencia Digital. Requisitos: Formacion: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO. Formacion complementaria: Conocimiento de paquete Office. Experiencia: Minima 6 meses en el puesto requerido. OTROS REQUERIMIENTOS: Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la seccion. Conocimientos sobre el producto, asi como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo. #J 18808 Ljbffr