En el Hotel Europa de Albacete ofrecemos dos posiciones para reforzar el equipo de cocina. ¿De qué serás responsable?
1. Control de la carta: porciones, limpieza de los diferentes elementos de cocina, cámaras de frío y las zonas de trabajo.
2. Gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de mercancía e inventarios.
3. Control y desarrollo de la operativa de los distintos puntos de venta (eventos, bar snack).
4. Elaboración de Menú diario y escandallo de los platos.
5. Elaboración de bizcochos y repostería para el buffet de desayuno.
Imprescindible: experiencia previa en puesto similar, preferiblemente en un entorno de hotel o restaurante gestionando eventos y banquetes. Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo. Conocimiento básico de técnicas de servicio y protocolos de restaurante. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y días festivos.
Ofrecemos salario según experiencia y desarrollo/a negociar. Contrato indefinido.
Experience: Required
Employment: Full-time
Starting time: Immediate start!
About Hotel Europa:
40 años dando servicio a turistas y viajeros de todo el mundo. ¡Únete a nuestro equipo!
#J-18808-Ljbffr