Descripción
En Temporal Transfer buscamos una persona ágil, comprometida y responsable para trabajar en temporada de PASCUA en importante empresa cliente de PEÑÍSCOLA.
Además de asistir correctamente al Supervisor/a de Cocina, Coordinador/a de Cocina y Cocineros/as, sus funciones serán:
* Ayudar en la elaboración de pedidos.
* Ayudar en la recepción de pedidos.
* Gestionar los productos.
* Ayudar en la preparación y elaboración de alimentos.
* Realizar limpieza de cocina.
Horarios: turno de comida y cena.
Incorporación: Prevista para el 25 de marzo al 01 de abril.
Condiciones del Puesto:
- Jornada a tiempo parcial 30 h/semana según valía.
- Posibilidad de hacer horas complementarias.
- 2 días libres/semana.
- Descanso entre jornadas de 12 horas.
- Un fin de semana libre al mes.
Requisitos mínimos
- Dominio del español (indispensable).
- Experiencia previa en el puesto.
- Formación complementaria en cocina grado medio o superior, manipulación de alimentos, dietética de alimentos y atención al público.
Detalles
- CATEGORÍA: Profesiones, artes y oficios
- SUBCATEGORÍA: Otros oficios
- SECTOR: Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL: Turnos
- NIVEL PROFESIONAL: Empleado
- DEPARTAMENTO: Restauración
#J-18808-Ljbffr