Crear una alerta de empleo para esta búsquedaTrabajador de Preparación de AlimentosDescripción del trabajoResponsable del correcto servicio de la cocina.Se asegura que el servicio se lleve a cabo en el tiempo y forma estipulados por la empresa y que la calidad y frescor de los platos sea acorde.Cumplimiento de los objetivos estratégicos marcados por la compañía.Desde la perspectiva económicaResponsabilidad y enfoque en cumplir y mantener todos los indicadores clave de desempeño según lo descrito por la organización.Desde la perspectiva operacionalCapacidad de organización de tareas.Involucración y participación activa en labores de restaurante.Conocimiento de la normativa en cuanto a controles de sistemas de calidad ISO, PGH-APPCC.Perseguir las directrices operativas marcadas por la propiedad y de la marca.Experiencia en cocina tradicional, creativa y de eventos en todos sus formatos.Conocimiento de nuevas técnicas de producción.Desde la perspectiva del clienteAsegurar la excelencia en la Experiencia de usuario.Desde la perspectiva innovadoraInvestigar e implantar las nuevas tendencias que surjan en el sector.Investigar las mejores prácticas del sector para mantener las técnicas de impartición de formación actuales e innovadoras.Colaborar con el jefe de cocina para identificar nuevas oportunidades en el sector.REQUISITOS BÁSICOSHard skills: Conocimientos de ofimática, especialmente en Excel.Comunicación asertiva y clara.Alta autonomía y determinación para el análisis y resolución de conflictos.Escucha activa.Iniciativa / proactividad.Capacidad de planificar y gestionar al equipo.#J-18808-Ljbffr