The Westin La Quinta Golf Resort Spa Marbella buscaCocinero/a:Funciones:
Realizar de manera cualifica, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.Requisitos imprescindibles:
Experiencia mínima de 1 a 2 años en puesto similar.
FP Grado Medio / Superior.
Formaciones adicionales de cocina.
Certificado de manipulación de alimentos y alérgenos actualizados.Tipo de contrato:Contrato fijo-discontinuo. Jornada completa.NOTA: El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS, no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn.