En Meliá, avanzar es un viaje sin fronteras. Nuestra familia global te ofrece oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo.
Un viaje apasionante que te acompañará en cada paso, con inspiración y crecimiento personal y profesional.
Toma las riendas de tu carrera profesional y explora nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá.
Importante: Antes de presentar tu candidatura, debes informar a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos de tu interés por participar en el proceso de selección interna.
Misión en INNSIDE Alicante Porta Maris
Garantiza la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares operativos de la compañía.
¿Qué tendrás que hacer?
* Operaciones diarias: Colabora en la implementación de los procedimientos de cocina, coordina la salida de platos y asegura la calidad constante de los alimentos servidos en todas las cocinas del hotel.
* Gestión de inventarios y pedidos: Supervisa la preparación de pedidos, controla los inventarios y asegura que los productos estén disponibles para cada servicio.
* Planificación de menús y eventos: Trabaja con el Head Chef en la planificación de cartas, menús y eventos, analizando las necesidades del servicio y optimizando los recursos.
* Supervisión del equipo de cocina: Gestionas las plantillas del personal de cocina, asegurando su formación continua y el cumplimiento de los procedimientos operativos.
* Control de calidad y presentación de alimentos: Asegura que los alimentos sean presentados de acuerdo con los estándares establecidos, cumpliendo con las expectativas de sabor, presentación y temperatura.
* Gestión de la experiencia del cliente: Velas por la experiencia gastronómica del cliente, gestionando incidencias y buscando siempre superar sus expectativas.
* Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Habilidades: Liderazgo, habilidades de comunicación, planificación y organización.
* Conocimientos: Dominio de la manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria, así como el uso de herramientas de gestión de cocina.
* Idiomas: Conocimiento de la lengua local y nivel avanzado de inglés.
* Compromiso con la sostenibilidad: Actitud proactiva hacia la reducción del desperdicio alimentario y el impulso de prácticas gastronómicas responsables y sostenibles.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación de pertenecer a una gran familia.
Apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral y nos comprometemos con la diversidad e inclusión en nuestra empresa.
Creamos un entorno sostenible y socialmente responsable para nuestro sector y valoramos la colaboración de todos/as nuestros empleados/as para lograrlo.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página Protege tu candidatura.