Empresas: Melia Hotels International MISION: Asegura la rentabilidad del Area de alimentos y bebidas en el hotel, a traves de la planificacion y ejecucion de las estrategias de producto, servicio y gestion de los equipos humanos en cocina y puntos de venta de alimentos y bebidas. FUNCIONES DEL LUGAR DE TRABAJO: * Implantar la metodologia de F&B de la compania. (productos, pedidos, estandares de servicio, SOP''s). * Gestionar y controlar de la P&L y cumplimiento Ppto CO y KPIs. * Implantar la estrategia F&B basado 4 y 5 gama. * Implantar estandares. * Implantar proyectos, programas, herramientas en base al nuevo escenario de F&B en la compania. * Participar, junto con el departamento comercial y la direccion de operaciones, en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos. * Gestionar y Controlar las plantillas en funcion de ocupacion. * PAI Operativo anual. REQUISITOS: * Experiencia minima de 2 anos como Restaurant Manager o en posiciones similares. * Titulacion universitaria, preferiblemente Turismo u Hosteleria, o similar. * Dominio del espanol, ingles avanzado y se valora un tercer idioma. * Conocimientos operativos del area de F&B. * Conocimientos de REVO, y manejo de TPV. * Manejo avanzado del paquete Office. * Conocimientos de operativa hotelera. * Capacidad de trabajo en equipo, orientacion al servicio, calidad y profesionalidad, vision global y estrategica y comunicacion e influencia como competencias clave. * Creatividad e innovacion. Requisitos :