• OBJETIVO DEL PUESTO• Responsable del correcto servicio de la cocina• Se asegura que el servicio se lleve a cabo en el tiempo y forma estipulados por la empresa y la calidad y frescor de los platos sea acorde.• Cumplimiento de los objetivos estratégicos marcados por la compañía. • COMPETENCIAS DEL PUESTODesde la perspectiva económica· Responsabilidad y enfoque en cumplir y mantener todos los indicadores clave de desempeño según lo descrito por la organización.Desde la perspectiva operacional· Capacidad de organización de tareas· Involucración y participación activa de labores de restaurante.· Conocimiento de la normativa en cuanto a controles de sistemas de calidad ISO,PGH-APPCC· Perseguir las directrices operativas marcadas por propiedad y de la marca.· Experiencia en cocina tradicional, creativa y de eventos en todos sus formatos .· Conocimiento de nuevas técnicas de producción Desde la perspectiva del cliente• Asegurar la excelencia en la Experiencia de usuario. Desde la perspectiva innovadora• Investigar e implantar las nuevas tendencias que surjan en el sector.• Investiga las mejores prácticas del sector para mantener las técnicas de impartición de formación actuales e innovadoras.• Colaborar con el el jefe de cocina para identificar nuevas oportunidades en el sector. REQUISITOS BÁSICOSHard skils • Conocimientos Ofimática sobre todo primará conocimientos sobre Excel.• Carnet manipulador alimentosSoft Skils• Comunicación asertiva y clara.• Alta autonomía y determinación para el análisis y resolución de conflictos.• Gran capacidad para liderar con éxito un equipo diverso.• Escucha activa• Iniciativa/proactividad• Capacidad de planificar y gestionar al equipo• Organización