Reportando a Dirección General, el KAM será responsable de la gestión de cuentas de canal Foodservice / Horeca en el territorio nacional.
Responsabilidades:
* Liderar el desarrollo comercial dentro del canal.
* Analizar oportunidades de negocio existentes.
* Colaborar con los equipos de desarrollo y operaciones para encontrar soluciones a las necesidades del mercado y producto.
* Negociar condiciones de servicio con el cliente.
* Gestionar la relación operativa con las cuentas.
* Realizar el presupuesto comercial del canal.
Formación:
* Estudios de Grado Superior o Licenciatura en Administración o afines.
* Se valorará formación Postgrado en ámbitos comerciales.
* Inglés nivel C1.
Perfil:
* Conocimiento del canal Food Service para productos alimentarios.
* Experiencia de al menos 5 años en la prospección y gestión de la relación comerciales con grandes cuentas de restauración organizada.
* Carácter emprendedor y autónomo, orientado a resultados.
* Capacidad de coordinación y organización, riguroso.
* Con altas capacidades de negociación y con excelentes habilidades comunicativas.
#J-18808-Ljbffr