El / la Candidato / a debe aportar experiência en entornos de trabajo similares y muy buena capacidad de comunicación, anticipación y trabajo en equipo con actitud de compromiso con el proyecto.
Responsabilidades:
* Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
* Encargarse de la buena conservación, frescura y la calidad de los productos.
* Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
* Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
* Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
* Medir y controlar los ingredientes para los productos del menú y platos de carta.
* Colaborar con el equipo de Cocina e integrarse en un buen clima laboral.
* Garantizar la rotación de Stock de acuerdo con los procedimientos establecidos.
* Reabastecer la cocina para turnos posteriores.
* Apoyar y hacer seguimiento e implantación a las directrices de la empresa y elaborar platos de su partida y supervisar su acabado y presentación.
* Controlar la recepción de mercancías y hacer inventarios mensuales de género y materiales.
* Cuidar y mantener en perfecto estado de utillaje, maquinaria e instalaciones.
Experiência: Más de dos años.
Jornada: Parcial.
Formación: Se requiere formación de algún tipo acorde al puesto solicitado.
Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo.
Ubicación: El trabajo se desarrollará en Valladolid, Valladolid.
Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
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