En Grupo Tercer Acto seleccionamos COCINEROS/AS Y AYUDANTES DE COCINA para nuestros restaurantes de Málaga.
Apostamos por ofrecer un servicio de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en el grupo y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos restaurantes.
¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!
Tareas
¿Cuáles serán tus funciones?
* Colaborar en la realización de pedidos.
* Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras.
* Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
* Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental
* Garantizar el cumplimiento de los procedimientos y registros del Sistema de Gestión Ambiental.
* Colaboración con el Sistema de Gestión Ambiental.
* Desempeño de las obligaciones del Sistema de Gestión Ambiental.
* Realizar el trabajo definido en el Sistema de Gestión Ambiental.
Requisitos
¿Qué requisitos debes cumplir?
* Módulo de Grado Medio de Restauración.
* Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar.
* Experiencia haciendo inventarios y pedidos.
* Trabajo en equipo.
* Comunicación.
* Orientación al cliente.
* Orden y limpieza