Desde Gastronomía Baska estamos en búsqueda activa de un perfil de cocinero/a de colectividades para Gijón. Requerimos un profesional del sector, dinámico, comunicativo y organizado, con capacidad de trabajo en equipo.
Tareas
1. Habituado a trabajar en equipo.
2. Asegurar la adecuada elaboración de menús.
3. Asegurar la limpieza y el orden en los puestos de trabajo.
4. Conservación del producto y control de proveedores.
5. Gestión de registros Appcc y cumplimiento de P.R.L.
6. Conocimiento de pedidos, inventarios, costes, escandallos.
7. Valorable tener conocimientos de ofimática.
Requisitos
1. Estudios mínimos: Técnico medio en Hostelería.
2. Experiencia mínima: Al menos 3 años.
3. Experiencia en las funciones descritas.
4. Experiencia como cocinero/a en restaurantes y/o en colectividades.
5. Persona organizada, creativa, responsable y comprometida.
6. Valorable conocimientos de cocina creativa y saludable.
#J-18808-Ljbffr