Puerto Banus
Elaboramos panes como los de antes. Con todo su sabor y su corteza crujiente.
Nuestra franquicia trata de democratizar el pan de calidad, acercando a todos los rincones un pan elaborado con harina de trigo 100% ecológica y larga fermentación que permite poder saborear un pan como el de antes.
El secreto de todos nuestros panes son las largas fermentaciones, unas recetas creadas por los mejores Chefs, y que ahora también se utilizan en nuestra Casa de Panaderos.
Varios años testeando nuestras masas nos han permitido conseguir la acidez, textura y humedad en miga que hacen de nuestro pan un producto único.
Debido a los procesos de elaboración creados en Fermento,
conseguimos un pan exquisito en olor y sabor y lo más importante, que tiene una mayor vida útil a la del resto de pan que hay en el mercado.
LA FUNCIÓN PRINCIPAL DEL CARGO: Cajera
* Las cajeras deben entender los productos, pasteles y tipos de pan.
* Poder trabajar la caja mientras se ofrece un adecuado servicio al cliente en inglés y español y sobre todo trabajar en un entorno de equipo.
* Dinamica agradable.
* Disponibilidad de incorporación inmediata y total.
* Ofrecemos formación.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato fijo discontinuo
Salario: 1.000,00€-1.200,00€ al mes
Horario:
- De lunes a viernes
- Turno de 8 horas
- Turno de Mañana
- Turno de Tarde
Preguntas para la solicitud:
- Vives a menos de 40 minutos de puerto banus? donde?
- coche propio y carnet de conducir?
Idioma:
- Inglés nível C1 o equivalente? (fluido) (Obligatorio)
#J-18808-Ljbffr