Desde Micofer by Empatif seleccionamos Jefe/a de Cocina para importante salón de eventos.
Funciones:
1. Gestión de pedidos y recepción de mercancía
2. Seguimiento del proceso de elaboración y mise en place de los diferentes platos
3. Control de costes
4. Control y seguimiento de la normativa higiénico-sanitaria
5. Cierre de inventarios
6. Propuesta y creación de nuevos platos
Se ofrece:
1. Contratación directa por el cliente
2. Puesto estable
3. Posibilidad de desarrollo
4. Salario competitivo según valía del candidato
Requisitos mínimos:
1. Formación en Grado Medio de Hostelería y Turismo
2. Experiencia de al menos 2 años en puestos similares
3. Conocimientos de normativa sobre alérgenos, sistemas de gestión de seguridad alimentaria, escandallos, mermas, etc.
4. Conocimientos básicos de informática
5. Perfil con altas capacidades de planificación, proactivo y con vocación al servicio
6. Acostumbrado al trabajo en equipo
#J-18808-Ljbffr