Mision del puesto: Organiza y supervisa las actividades del personal de restaurantes y bares del hotel para garantizar una calidad optima en el servicio ofrecido al cliente, el cumplimiento de los objetivos economicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel. Cuales seran mis funciones? Realizar los pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio). Asegurar la coordinacion de Cocina con Sala para optimizar la salida de platos y desarrollo del servicio. Participar en la planificacion del equipo. Comunicar las ordenes. Preparar camaras y almacen. Participar en el analisis de los servicios (desayunos, cubiertos de restaurantes cena, Room Service y eventos) previstos con los responsables semanal/quincenal. Asegurar la solicitud de pedidos con la debida antelacion. Organizar la plantilla para el servicio desayunos. Supervisar la elaboracion y presentacion Buffet Desayunos. Supervisar, al finalizar el servicio, la recogida de productos restantes, analisis de merma, y limpieza. Realizar reuniones periodicas de los servicios planificados en base a los proximos eventos con los departamentos relacionados (comercial, cocina, recepcion). Coordinar los eventos con Cocina y Sala. Analizar el ratio de costes/ingresos. Realizar los pedidos necesarios. Realizar con su equipo una revision de los eventos una vez finalizados: discrepancias, posibles mejoras. Velar por la implantacion, en los bares y restaurantes del hotel, de la estrategia, normas y procedimientos de F&B de la compania (productos, pedidos, estandares de servicio, SOP''s). Velar por la implantacion, en el hotel, de proyectos, programas, herramientas en base al nuevo escenario de F&B en la compania. Comunicar necesidades operativas, herramientas, mejoras de producto y calidades al F&B Director/Manager del Centro de Operaciones. Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la restaurantes y bares del hotel. Asegurar la consistencia y la mas alta calidad en el sabor, presentacion y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. Velar por que el equipo de restaurantes y bares conozca las fichas tecnicas de los distintos outlets. Grado superior o/y titulacion universitaria, preferiblemente Turismo u Hosteleria, o similar. Conocimientos del area de F&B tanto de sala (restaurante) como bar. Conocimiento de cierres y arqueos de caja, gestion de stock, y realizacion de pedidos. Capacidad para asegurar los procedimientos de seguridad y Salud (A CC). Conocimientos de REVO, y manejo de TPV. Manejo avanzado del paquete Office. Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar, definir turnos, y rangos. Capacidad de trabajo en equipo, orientacion al servicio, calidad y profesionalidad, vision global y estrategica y comunicacion e influencia como competencias clave. #J 18808 Ljbffr