Desde LHH Aragón nos encontramos en búsqueda de un/a Gerente de Matadero para importante empresa de alimentación.
Las funciones y responsabilidades serán las siguientes:
* Responsable directo de la cuenta de resultados del matadero, asumiendo la consecución de los objetivos definidos en su plan económico anual y estratégico.
* Responsable de optimizar los recursos productivos de la empresa ligados a su área de responsabilidad para obtener un crecimiento progresivo de la productividad a la vez que se respetan las especificaciones de calidad del producto.
* Gestión directa del equipo a su cargo (15-20 personas).
* Responsable de implementar una política eficiente de gestión de los gastos, tanto por una gestión acertada en la reducción de los consumos, como la negoción de las plantillas con proveedores.
* Seguimiento de los cuadros de mando (KPI) para la implantación de los planes de reconducción si fuera necesario o de mejora tras su previo análisis.
* Liderar y desarrollar a su equipo, procurando la máxima integración y apoyando el crecimiento profesional continuo, así como su despliegue en todas las tareas del área.
* Responsable del presupuesto del área de matadero.
* Valoración máxima responsabilidad sobre sus funciones y áreas, adaptando su plan de trabajo a toda situación que surja en operativa.
* Ser consciente de su trabajo en un entorno de animales vivos y sacrificio de los mismos. Proceso de sangrado, eviscerado, etc.
* Relación con otros departamentos: mantenimiento, producción, calidad, logística y compra de ganado.
Habilidades y conocimientos técnicos:
* Profesional con formación superior (preferiblemente en ADE o Económicas o Ingenieria). No obstante, estamos abiertos a otras titulaciones si se cumple el resto de los requisitos.
* Tiene que controlar tanto la parte económica como la operativa.
* Se valorará el conocimiento de algún ERP así como el manejo de herramientas de gestión documental o programas estadísticos (paquete office)
* Preferiblemente residencia en la provincia de Zaragoza o posibilidad de traslado a la misma.
* Imprescindible experiencia en la gestión de unidades de negocio y equipos.
* Valorable cultura y experiencia en Lean Manufacturing o Mejora Continua.
* Mínimo 5 años de experiencia en empresa del sector industrial, no se requiere experiencia en el sector agroganadero, pero será positivamente valorada.
* ?Liderazgo de equipos de producción
Requisitos.
Responsabilidades
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