Garden Hotels es una cadena hotelera con más de 30 años de experiencia, especializada en el segmento vacacional con presencia en 10 destinos y con foco en la expansión internacional. Somos una empresa 100% familiar con amor y vocación por lo que hacemos: Evolucionamos y nos modernizamos, nos expandimos y diversificamos, somos flexibles y nos adaptamos. Siempre mejoramos.Concebimos todo lo que hacemos desde la responsabilidad (la base de nuestra identidad), la autenticidad (nuestro sello distintivo), la armonía (nuestro “tarannà” / talante) y la ilusión (nuestro motor). Cuidamos de nuestra tierra y de nuestra gente con la sostenibilidad como una actitud y la economía circular como el medio para conseguirlo, lo que nos ha hecho ser pioneros en sostenibilidad turística.Descripción de la ofertaSu misión será apoyar en la gestión operativa y administrativa del departamento de alimentos y bebidas, mediante un desempeño eficiente y una comunicación activa entre áreas, velando para que se cumplan en todo momento los estándares de la compañía.Funciones:- Junto al/la Chef Corporativo elaborar diferentes análisis e informes que den soporte a la toma de decisiones del área.- Dar el soporte necesario para implantar los procedimientos y/o estándares para el área de Alimentos y Bebidas, vigilar su cumplimiento y realizar propuestas de mejora.- Cumplir con los diferentes procedimientos corporativos (catálogos, cupos, uniformidad… entre otros) en tiempo y forma adecuada.- En base a la información recibida del/a Chef Corporativo, introducir toda la información necesaria en el sistema, asegurando que, fichas técnicas, escandallos, alérgenos, recetarios... de las ruedas de menú, cartas y menús estén al día, así como otros artículos que no están en carta.- Gestionar altas, bajas y modificaciones a través de la aplicación GTL.- Gestionar el sistema de cartas como responsable principal según procedimiento.- Dar soporte en el plan anual de auditorías.- Evaluar el grado de satisfacción de nuestros clientes en estas áreas y proponer medidas correctoras ante deficiencias detectadas.- Dar soporte en el Desarrollo de una oferta de alimentos y bebidas adaptada tanto al tipo de público como a la evolución de la demanda.- Asistir en la gestión del control sobre la normativa de seguridad e higiene y la formación en el personal.Requisitos:- Estudios mínimos: Diploma de escuela culinaria o título en administración de servicios de alimentos o campo relacionado.- Experiencia mínima: 2 años en el área de alimentos y bebidas.- Idiomas: nivel alto de inglés, valorable alemán u otros idiomas.#J-18808-Ljbffr