Empresas: Hotel Ivory playaSe busca Segundo Jefe/a de cocina para un hotel independiente en Sant Antoni de Portmany. El/la candidato/a ideal deberá tener una sólida experiencia de al menos 3 años en puestos similares. Se valorará especialmente la habilidad para dirigir un equipo de cocina de forma eficiente y organizar la producción. Las funciones que llevara a cabo son las siguientes: Realización de briefings diarios con el resto del equipo para la organización interna asegurando así un servicio excelente. Participación en el diseño de nuevos platos y su elaboración. Identificación de puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las expectativas de nuestros clientes. Formación y soporte al equipo de cocina, a fin de que conozcan los procedimientos marcados y los estándares de calidad definidos. Colaboración y participación en la gestión de compras y el control de costes (inventarios, escandallos, creación de fichas técnicas, etc.). Seguimiento del mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina, así como de su maquinaria. Ayudar en la planificación de turnos, descansos, vacaciones, etc. del resto del equipo, junto con el Jefe de cocina, para garantizar un servicio de calidad en base a la ocupación del hotel y la previsión de servicios. Organización del servicio con el soporte del jefe de cocina, o sustituyéndolo en sus días libres. Coordinar, supervisar y apoyar durante los servicios de cocina. Requisitos :