Restaurante Lagarona es un proyecto innovador, apasionado por lo que hacemos y en rápida expansión. Contamos con la misión de influir positivamente en la sociedad a través de la comida real. Pertenecemos a Bodegas Piedra, un proyecto ecológico, familiar y sostenible.
Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de la restauración; las cuales nos permiten hacer que la alimentación saludable sea asequible para todos, además de increíblemente deliciosa. Creemos firmemente que esto va a ayudar a nuestras comunidades a vivir más felices y de manera más saludable.
¿Qué estamos buscando?
Creemos que una empresa es la suma de los individuos que la componen; por eso buscamos a los que serán nuestros futuros líderes: personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. Tengas o no tengas experiencia trabajando en restaurantes, lo importante es que estés deseando aprender y crecer profesionalmente.
¿Qué ofrecemos?
* Un equipo joven y dinámico abierto a aprender y evolucionar continuamente.
* Rápida progresión y crecimiento profesional.
* Formación especializada para todos los miembros del equipo.
* La libertad de ser tú mismo en el trabajo. Queremos personas reales y las queremos en todos nuestros restaurantes.
* Comida gratis en nuestros restaurantes todos los días.
* Localización idílica, nos encontramos en un entorno de gran belleza natural.
Responsabilidades cocinero:
* Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad.
* Hacer cumplir las normas y regulaciones de calidad y salud alimentaria para todos los elementos con el fin de evitar cualquier tipo de contaminación cruzada.
* Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra.
* Respetar las recetas al detalle e informar al HC si falta alguna herramienta necesaria para la realización del trabajo.
* Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos.
* Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee; si hubiera alguna duda pregunta al HC.
* Organizar las neveras y la producción de la partida para que se pueda utilizar el producto según FIFO.
* Organizar el stock y los pedidos.
Responsabilidades camarero:
* Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas.
* Presentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p. ej. sobre tamaño de las raciones, ingredientes o posibles alergias alimentarias).
* Preparar las mesas poniendo manteles, cubiertos y copas.
* Informar a los clientes sobre los platos especiales del día.
* Ofrecer recomendaciones sobre el menú si se solicitan.
* Vender productos adicionales cuando sea apropiado.
* Tomar las comandas de comida y bebida con precisión, usando software TPV, libretas o memorizándolas.
* Comprobar la identificación de los clientes para garantizar que tengan la edad mínima para consumir bebidas alcohólicas.
Salario:
1.100,00€-1.500,00€ al mes.
Beneficios:
* Cesta de navidad.
* Comida en la empresa.
* Parking gratuito.
* Programa de formación.
* Uniforme proporcionado.
Horario:
Turno de mañana.
Experiencia:
Hostelería: 1 año (Obligatorio).
Idioma:
Español (Obligatorio).
Licencia/Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio).
Ubicación del trabajo:
Empleo presencial.
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