Empresa: Intermalta S.A Centro de Trabajo: San Adrian (Navarra) Actividad: Fabricacion de Malta. Grupo Malteurop Certificacion Seguridad y Salud en el trabajo. ISO 45001 Certificacion en Calidad. ISO9001 Certificacion en Seguridad Alimentaria. ISO22000 Certificacion en Medio Ambiente. ISO14001 Certificacion eficiencia energetica ISO50001 y Residuo Cero. Puesto de trabajo de: TECNICO DE LABORATORIO Funciones: Ejecutar de los analisis de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria que garantizan el control del proceso de malteado de cebada cervecera. Siguiendo estrictamente los procedimientos, normas, instrucciones tecnicas y metodos incluidos en el Sistema de Gestion y cumpliendo con la planificacion y tiempo de respuesta del laboratorio. Realizar con eficacia y rigor los analisis fisico quimicos para asegurar la calidad y seguridad alimentaria de la materia prima, material en proceso, producto final y subproductos. Realizar analisis de efluentes para el control y supervision del proceso de depuracion de aguas residuales. Cumplir con el protocolo establecido para asegurar la fiabilidad y mantenimiento de los equipos, asi como responsabilizarse de la actualizacion y buen estado de conservacion del material e instalaciones. Gestionar y controlar muestras y material del laboratorio de acuerdo con los procedimientos establecidos. Elaborar reactivos analiticos. Proponer y realizar medidas inmediatas y correctivas cuando se observen anomalias o desviaciones, asi como acciones que puedan mejorar la eficacia y eficiencia del laboratorio. Mantener el orden y limpieza en su puesto de trabajo cumpliendo con la normativa de seguridad y salud laboral. Mantener actualizada, con los resultados obtenidos, la base de datos analiticos del laboratorio propia de su area de competencia. Manejo de planta piloto de micromalteo, seguimiento de evolucion de los ensayos y obtencion de conclusiones Apoyar en interlocucion con laboratorios externos, elaboracion de reportes y cuadro de mando a Direccion de Calidad y Grupo Malteurop. Requisitos: Grado en Quimica, Biologia o Bioquimica, sin descartar otras titulaciones cientificas. Nivel B2 de ingles. Nivel avanzado de Office. Imprescindible experiencia de 3 a 5 anos en laboratorios certificados y acreditados. Se valorara experiencia en normas y metodos analiticos EBC (European Brewery Convention) Se valorara formacion en Cerveceria, Calidad, Tecnologia o Industria Alimentaria. Se valorara formacion en Prevencion Riesgos Laborales. Carnet de conducir y vehiculo propio. Imprescindible residencia en la zona. Competencias: Trabajo en equipo; Planificacion y Organizacion; Autonomia; Orientacion al detalle; Orientacion al cliente y Comunicacion. Condiciones: Contrato indefinido Incorporacion: A partir del 18 Marzo 2025 Horario: Jornada partida (8h a 13h y de 15h a 18h) y/o Turnos de manana y tarde en funcion de la