PUERTO DE LA CRUZ, Canary Islands, España
Descripción completa del puesto
Catalonia Hotels & Resorts estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para incorporarse en nuestro hotel LAS VEGAS ubicado en Puerto de la Cruz.
TAREAS
1. Supervisar el cumplimiento de los procesos y estándares de calidad de la empresa.
2. Colaborar en el cumplimiento de presupuestos y objetivos establecidos.
3. Colaborar en la confección de las ofertas gastronómicas del hotel.
4. Formar a los empleados bajo su mando en la elaboración de los menús establecidos.
5. Mantener las expectativas de satisfacción del cliente en calidad, variedad y presentación de los alimentos en todo el hotel.
6. Recibir y supervisar los productos necesarios para la elaboración de las ofertas gastronómicas.
7. Elaborar todos los pedidos de alimentos, productos químicos y materiales utilizados en la cocina.
8. Supervisar y controlar que todos los puntos de servicios de alimentos estén funcionando correctamente con el menú establecido.
9. Mantenerse actualizado en las tendencias de las ofertas gastronómicas.
10. Supervisar que todo el personal bajo su mando realice las tareas asignadas de la forma correcta.
REQUISITOS
1. Perfil con experiencia de 3-4 años como Jefe de Cocina.
2. Capacidad de gestionar equipos grandes.
3. Conocimiento de SAP valorable.
4. Experiencia previa gestionando buffets.
SE OFRECE
1. Incorporación en una empresa líder en el sector.
2. Posibilidades reales de crecimiento y desarrollo profesional.
3. Salario competitivo.
#J-18808-Ljbffr