Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tareas y deberes:
* Colaboración en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.
* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
* Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
* Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
* Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
* Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
* Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.
* Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
* Realización de inventarios periódicos y contacto con proveedores.
* Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.
* Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
* Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
* Atención al cliente.
* Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
CONDICIONES
Lugar: Restaurante L'A by L'arcada
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo discontinuo
Salario: según Tablas Convenio Hostelería Baleares
Requisitos:
Se requiere como estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Valorable: nivel medio de inglés y alemán, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
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