El origen de Supernormal es un huerto, en el que cultivamos frutas y verduras ecológicas que vendemos a través de nuestras tiendas.
Ahora, hemos dado un paso más y hemos abierto una cocina, en la que servimos desayunos y comidas. Es una carta marcada por las temporadas, con una importante presencia de las verduras, y en la que todas las recetas están pensadas para que destaca el producto, su calidad y su sabor.
Tareas
Buscamos un jefe de cocina para coordinar y dirigir el equipo de cocina (3 personas en total). Buscamos un cocinero minucioso y perfeccionista en su trabajo. Que, una vez definido cada plato, se ciña a sus indicaciones con rigor y asegure de que la calidad en la prepración no baja y siempre se mantiene.
Lo más importante en Supernormal es que la comida sea buena. Para eso no pueden fallar ni la materia prima, ni la receta ni la ejecución. Estamos buscando a alguien que sea responsable de la ejecución.
Requisitos
Buscamos a un cocinero/a con una experiencia mínima de 2 años como jefe de cocina.
El fin de Supernormal es el de ofrecer alimentos sostenibles y buenísimos. Por eso el proyecto emepieza con un huerto, un huerto en el que cultivamos las mejores variedades de frutas y verduras. Desde ahí, viajan a nuestras tiendas y cafeterías donde las ponemos a disposición de los consumidores. Pueden tanto comprar un excelente tomate, como tomarse una ensalada o un pisto en nuestros establecimientos.
Ofrecemos una comida buena, sostenible y pensaba para el día a día. Al controlar todo, desde la selección de semillas, hasta la preparación de los platos, pasando por el cultivo y la distribución de los productos, podemos garantizar que lo que vendemos cumple con nuestros requisitos, y exigencias, de calidad y sostenibilidad.