¡En Escampa Hotels te estamos buscando! ¿Tu pasión es cocinar? Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE PASTELERÍA que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR****, situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025!
¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?
* Elaborar productos de pastelería y repostería: Preparar postres, tartas, panes y otras creaciones con altos estándares de calidad y presentación.
* Diseñar el menú de postres: Proponer y renovar recetas que sorprendan y deleiten a los clientes, alineadas con el estilo del hotel.
* Supervisar el equipo: Coordinar y formar al personal de pastelería para garantizar un trabajo eficiente y creativo.
* Controlar calidad e higiene: Asegurar el cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria y mantener la frescura de los ingredientes.
* Gestionar el stock: Supervisar existencias de ingredientes clave y realizar pedidos ajustados a las necesidades de producción.
* Decoración y presentación: Garantizar que los productos terminados sean visualmente atractivos y estén listos para impresionar.
* Adaptar a necesidades especiales: Atender solicitudes específicas como opciones sin gluten, sin azúcar o personalizadas para eventos.
¿QUÉ OFRECEMOS?
* Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.
* 5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.
* 30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.
* Salario a partir de 22.700€ brutos/anuales.
* Descuentos en los hoteles del grupo.
* Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros...
* Un entorno privilegiado a pie de playa.
* Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.
Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta. ¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA!
¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?
* Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida, concretamente llevando la partida de postres. Deseable si provienes del sector hotelero.
* Formación especializada en materia de gastronomía. Deseable haber realizado un curso en pastelería.
* Disponibilidad horaria completa.
* Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025.
* Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.
#J-18808-Ljbffr